會計網_會計網校

中國會計網
會計網校
初級會計網校中級會計網校高會網校注會網校稅務師網校銀行職業網校經濟師網校證券從業網校 會計網公告:
搜索:
您的位置: 首頁 > 注稅 > 考試動態 > 正文

2019稅務師報名照片常見問答

來源: 會計網zgkw.org

2019稅務師報名照片常見問答

2019稅務師考試報名照片審核工具軟件如何下載?

照片審核工具為綠色軟件,在下面鏈接中下載工具到本地計算機并解壓到指定目錄中,直接運行Photoprocess.exe文件即可。操作方法詳見目錄中readme.doc文件和照片審核處理工具界面中相關說明。

照片規格:近期彩色標準1寸,半身免冠正面證件照(尺寸25mm*35mm,像素295px*413px),照片底色背景為白色,JPG或JPEG格式。

稅務師考試補報名照片審核工具的鏈接地址:

http://down.ecctaa.com/files/ksbm/ZhuShuiPhoto.rar

稅務師報名


2019年稅務師報名如何處理照片大小?

修改步驟:

打開電腦,點擊左下角的開始。

點開所有程序,找到附件,點開找到畫圖,點擊畫圖,打開畫圖軟件。

點擊左上角的文件,找到你要更改的圖片,然后點擊圖片,再點擊打開,進入畫圖頁面。

找到上面引導欄的圖像,點擊重新修改大小,再彈出的對話框里,輸入你要拉伸的數字,水平和垂直(長或寬)。建議修改的時候,長寬用同一個數字,以免失比例。

輸入數字后,點確定后圖片會相應拉大或者是縮小。再點擊文件,然后選擇另存為。之所以另存,是因為拉伸或者縮小圖片后,照片相應會失真。所以,另存會保護原照片。

稅務師網報系統“下一步”沒反應?一招教你解決!

不少考生反應,“我在進行網上報名過程中,點擊“下一步”重新回到登錄界面或者網頁沒有任何反應,怎么辦?”,在中國注冊稅務師協會給出的解釋中指出,是因為瀏覽器版本的原因導致的“下一步”重回登錄頁面或者網頁沒反應,建議各位考生使用IE8以上瀏覽器或火狐、谷歌瀏覽器進行稅務師考試報名。

稅務師補報名上傳照片時系統出現一些英文字母 怎么解決?

在報名期間,考生們可能會遇到電子照片符合要求,但是上傳照片時系統出現一些英文字母的這種情況,那么在遇到這種情況時的解決方法:瀏覽器版本的問題,建議使用IE8以上瀏覽器或火狐、谷歌瀏覽器重新上傳。

關于會計網 - 聯系我們 - 會計服務 - 友情鏈接 - 版權聲明
正宗老版天津麻将 9059713665555046547213716720144428803195404955456389815656657657276994328540367023365454196483 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();